Блог Виктора Рубцова (rubcovvn) wrote,
Блог Виктора Рубцова
rubcovvn

Category:

Алло, мы ищем… уполномоченного…

Губернатор Пензенской области В.Бочкарев предложил к подбору кандидатов на должности госслужбы отнестись творчески. Объявления о проводимых правительством конкурсах на вакантные должности, к сожалению, не дают такого эффекта, какого хотелось бы.

Мы решили расширить площадку для обсуждения кандидатов на те должности, которые могут иметь общественный резонанс и нужны определенным категориям этого общества. Предлагается в  качестве пилотного проекта, привлечь к широкому обсуждению кадровых назначений в правительстве области, интернет аудиторию. В данном случае, нам необходимо выбрать уполномоченного по защите прав предпринимателей и инвесторов.  Как известно, до недавнего времени в этой роли выступал Юрий Щеглов, который перешел на другое место. Уже больше недели место вакантно, и Губернатор предложил выбрать человека на эту должность путем «мозгового штурма» интернет-сообщества. Т.е. «защитника» предпринимателей не назначать формально, а выбрать путем всеобщего голосования.

Для этого «Пензенская правда» на своем сайте открывает площадку для открытой дискуссии. Конечно, в первую очередь, нам интересны мнения именно представителей бизнеса, но, с удовольствием послушаем и других неравнодушных!

Интернет пользователям предлагается ответить на два основных вопроса: Какими качествами и навыками должен, в первую очередь, обладать уполномоченный и Кто же это может быть!?

Если проект удастся, то продолжим в том же духе и по другим должностям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments